两岁半的宝宝还用喝星飞帆奶粉嘛!想给他换纯牛奶呢

其他答案
这个飞鹤奶粉还是比较不错的,口味比较好,而且营养比较高的。可以改善的。
这种还是可以的吧,喝纯牛奶也可以,喝奶粉也可以的,没有什么问题
这个飞鹤奶粉还是比较不错的,这个是属于国内生产。也是比较好的。
可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝身体体质情况不一样
这个奶粉如果喝了之后如果适合的话就一直给他喝就可以了,不要来回的换来换去的了,来回的换的话,还要花时间去适应新的奶粉
宝宝在两周岁以后是可以喝纯牛奶的,不过建议宝妈可以给宝宝选择专门的儿童牛奶了。
其实也可以吧,喝奶粉也可以喝纯牛奶呀,也是可以的,只要是发育好就行
宝宝不喝奶粉也没关系,可以试着给他喝一些纯牛奶,看看他喜不喜欢。
两岁半了,可以尝试给宝宝喝一些其他的饮品,不一定非要喝奶粉。
可以试试给宝宝喝纯牛奶啦,看他接受不接受咯。