额头长好多痘痘怎么办?

其他答案
长痘痘可能是有上火的情况,建议要注意保持皮肤的清洁,还需要吃些祛火的食物了。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
有的时候是有点皮肤湿疹现象的,平时可以考虑直接涂一些芦荟胶的。
小宝宝额头有很多痘痘,不是上火引起的,就可能说是湿疹或者是过敏的情况,可以去医院看看。
姐妹这种情况的话可能是皮肤比较油,我自己的话是用精油皂和芦荟胶护理好的,但是姐妹怀孕了,精油皂就不要随便用了。
可能是和饮食有关系吧,是不是上火的呀?也要好好的休息一下吧,
有些可能是因为上火的问题吧,还有一些可能是有点皮肤湿疹,这些可能都会等。