热呼呼的三维,想知道男女,猜一下

其他答案
这个应该是看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要健康就可以了。
这个当然考虑,这个是没办法判断,因为这个判断方法估计也不可靠的。
恭喜你三维彩超检查一次性通过,不管是三维还是四维彩超检查,主要是排查畸形的。
没生下来谁也说不准,有人说脊柱呈串珠形,生男孩几率大,脊柱呈两条平行光带,生女孩可能性大,我大宝女宝宝确实是两条平行光带的描述,qual high1,胎盘前壁,二宝qual high2,胎盘后壁,一个胎心高,一个胎心低,大宝脊柱双光带平行排列,所以娱乐一下,祝宝妈产检一路绿灯!
看不出来的,加油,加油,只要孩子发育的比较好的话都可以的,不用太担心的
这个是没办法进行猜测的,因为这个猜测方法估计不准确,主要是健康的。