孕35周了宝宝早上动的好少啊,不知道正常不,但是一摸他就动了,动的也不多。之前他好早就动了,尤其是肚子饿的时候

其他答案
到了孕晚期的时候胎动减少也是很常见的了、是因为胎儿增大了引起的,在子宫内活动不开了。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那应该是不正常,也有可能宝宝在宫内缺的哦
就是你要考虑就是怀孕后期大部分都已经入盆,就没那么活跃一些的。
这个情况下其实还是考虑就是怀孕,后期就没那么活跃的,配合医生做好体检比较好的。
可能宝宝长大一点了,动作会有变化,正常现象的。
可能宝宝现在比较舒服,动动就好,不一定非要老是动个不停。
嗯,宝宝可能还在调整自己的活动时间呢,别太担心。