夏天月子里能洗澡洗头吗?夏天那么热的,不洗头洗澡会疯的,求助。

其他答案
你好,在夏天月子里的话也是可以洗澡洗头的,一般在产后月子里的话也要多注意保暖,洗澡洗头的话对产后身体恢复还是有帮助,
其实月子期间只要稍微注意下温度,不要让自己伤风感冒,我觉得一般情况下是没有太大的问题
找到几张他写作业字都是可以洗头洗澡的,洗完以后一定要迅速擦干。
自己注意不要碰冰凉的水这些就不会有什么太大的影响,所以自己也尽量不要给自己太大的压力这些。
产妇在坐月子期间,即使是夏天,最好也不要洗头洗澡,这样的话也是容易受凉的。
嗯,等过了头几天的时候是可以洗澡的,嗯,但是一定要保持好自己那个不受凉