28周做糖筛可以吗?才是刚到孕晚期时候了,这个孕检也孕期必须做的么?

其他答案
你好宝妈28周做唐氏也可以的让她又玩起了话,个人建议没有必要再去做了,因为现在都已经孕晚期了,马上要生了。
这个时候做唐山的话比较晚了,一般在二十三周左右的时候,医生会建议做的,我觉得你可以尝试一下
检查都是做了比较放心点。还是做了比较好
怀孕期间是需要做糖尿病筛查的,这样的话也是可以放心的,应该是可以做的。
如果做唐氏筛查的话呢,是十六周到22周之间,28周的换了有一点晚喽。
你好,这个人是不可以的啦,一般都是在25周左右才可以做的,现在的事不需要的