孕25周+5你们都胖了多少斤,我胖了12斤,感觉控制不在20斤里面呀。看看这个肚型,是蓝宝还是粉宝呢

其他答案
还是比较多一点吧,自己一定要控制下来,肚子还是挺大的,要注意按时去医院做检查的
这个就要控制一下的呢,这个最好整个孕期也不超过30斤的。。。
我28周,长了8斤
23周胖了20多斤了,吃的也不多还上着班,个人体质吧,不知道再怎么控制了😅😂
我重了16斤😂
我现在21周,胖了15斤,可能我之前比较瘦,还是挺喜欢胖的😄
我一斤没长😂
孕期不要太在意体重了