这是水印 还是怀孕

其他答案
你月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸检查看一下,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
如果检查不出来的话,你可以再等等,再过几天的时候再去医院做个复查看看。
这个可能是因为时间短暂的问题,可以抽血来判断一下,可能会比较合适的。
就是有点不明显的痕迹,可能是因为时间短暂,可能都会直接引起的。
两条杠就是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健康快乐
其实我觉得还是要等他加深才能确定,不只是看你说的水印的呀。。