防辐射服到底是不是智商税,久坐上班族需要穿防辐射衣吗?

其他答案
这个时候还是需要自己小心点,最好是不要去接触辐射的东西,这个才是最主要的。
其实平时我们接触的电子产品或多或少都有辐射的,但是辐射都是在安全范围之内的,不一定要穿防辐射服了。
这个我也不太懂啊,因为没有接触过,长时间处在一个辐射比较多的衣服还是要穿的。
如果平时上班的时间做的比较长的话,那应该是需要尝一下防辐射服衣服的
我觉得这个可能有用处,但是不是很大的,不要长期穿着也不透气的。
我一个朋友做文员,就坐打印机旁边,没穿防辐射服。生的女儿很健康,给你参加一下
那我孕期是没有上班呢,然后也没有买这个,姐妹要是不放心的话也是可以买一个的,毕竟要一直坐在电脑旁。
防辐射服是不是智商税,得看个人情况和需求,有人信有人不信,适合就穿呗。