孕妈妈的姐妹们,都吃什么牌子的Dha ,从啥时候开始吃,谢谢

其他答案
我觉得主要是选择一些品牌的东西,其他的倒没什么太大的问题,看个人的一些情况来判断。
怀孕中期的时候是需要适当的补充DHA了,可以帮助促进胎儿大脑的发育了。
怀孕中期的时候开始吃dha,满足宝宝大脑发育,视神经发育重要的营养成分了
如果是需要补充的话,就在医生的指导下进行补充一个就可以的哦!
我姐妹们都是吃孕期维生素里面有DHA的,从怀孕开始就坚持吃。
我妈说,孕前三个月就要开始吃含DHA的营养品,对胎宝宝好。
我记得我当时是吃孕妇综合维生素里带的DHA,从怀孕就开始吃了。