离娘家 280 公里,开车三小时,现在 36➕5,想回去住俩天,又怕公婆讲,也不是怕,就是不想让他们说闲话,未婚给已婚想法完全不一样了,顾忌的会多,远嫁的姐妹慎重啊!

其他答案
我们这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,但是有些时候一定要注意安全才可以。
怀孕36周加5天的时候回去住两天,那么千万注意,满37周出生是足月儿了。
其实我觉得这个真的是没有办法的事情,毕竟你这么大的肚子的话,那如果出现一些危险的话,公公婆婆或者你老公都会把责任怪到你身上。
就是你现在都已经这么大的周数了,还是不要回去了吧,因为时间还是有点长的。
这不是远嫁的问题吧 这么大肚子不合适走远
别太担心公婆的想法,毕竟你也是为了放松一下嘛,他们应该能理解的。