34+1 胎盘增厚 65mm怎么回事?

其他答案
我是觉得这个蛮不错的,按照个人情况选择一些合适的东西,最主要是了解清楚身体的一些状况。
怀孕34周加一天的时候胎盘增厚了,是否是因为胎儿生长发育异常,做好b超检查。
现在如果有增厚的这种现象的话,就应该赶快去看看是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
你要问一下医生,毕竟这个专业的知识,我们可能普通人完全是不懂的
孕妈妈也不需要太担心的了,如果确实影响胎儿的话那是可以提前剖腹产的了。
最好及时向医生咨询,他们会给你最准确的答案。
也许这是正常情况,不用太担心,等专业人士解释清楚就好了。
这个问题最好去医生那里问问,他们会告诉你具体情况的。