今天小腹隐隐的疼😣😣痛

其他答案
小腹隐隐疼痛,可能是怀孕成功去抽血检查一下孕酮,如果月经已经推迟的话。
这个有些有点假性宫缩的,所以可能会有点不舒服的表现的。观察一下胎动的。
现在多少周了,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
这个情况我觉得只能说观察吧,因为我不确定你现在是怀孕了还是怎么了
现在如果肚子稍微有点痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛得太多的厉害就可以了吧
尝试用热水袋敷一下小腹,会缓解一些不适。
有没有吃了什么辛辣的东西?可能是胃不舒服了;
可能是吃坏肚子了,多喝点温水,休息一下;