试管移植后需要开中药帮助着床吗

其他答案
应该是可以考虑不用的,不过要考虑加强营养,不要太过劳累,还要做好体检就好的。
这个不一定吧,你成功了没有,有没有去医院做个检查看一看什么情况
不需要呀,为什么你对这些中药有这么多的自信呢?你不觉得它的成分不明确的时候对你身体有危害吗?
应该在医生指导下做这个都是比较好的,自己肯定还是要注意休息的
我朋友试管移植后没喝中药也成功了,不一定要喝。
听说有些人喝中药有帮助,但具体效果因人而异。
看你个人情况而定,有些人觉得有帮助,有些人不需要。试试看最重要。