两岁半宝宝去年被蚊子咬的包 今年夏天都没消 怎么回事呢

其他答案
这个你可以直接涂一些芦荟胶的,用碘伏进行消毒一下,可能会比较好的。
他现在如果被蚊子咬到了的话,那你就应该给他去擦上点药之类的,都还是挺好的,可以试一下的
这个确实是时间挺长的吧,那下次注意点吧,可以挂蚊帐的呢也可以去看
时间挺长的呀,这么长时间都没有消的话,可以到时候去问一下医生都可以
宝宝有蚊子包因为小月龄代谢毒液的能力比较弱特别容易发生过敏反应的情
其实这个情况确实是没办法呀,还是没效的话,那你当时被咬了之后,最好是擦一些药膏。
可能是宝宝的免疫系统比较弱,要多注意饮食和作息哦。
也许是宝宝的皮肤比较敏感,需要更加注意保护哦。
可能是宝宝对蚊子咬过敏,有点长时间了哦。