宝宝刚出生第六天就把乳头吸破了 好疼啊 一吃奶我就打怵 谁有好的办法啊😭

其他答案
这个你可以考虑直接涂一些乳头霜的,保持卫生清洁,可能会比较合适一些的。
他现在如果感觉到痛的话,就用热毛巾热敷一下,都是可以缓解,只要不是痛的特别的厉害,我觉得就没有问题
这个情况确实是很难受的,那你自己用奶瓶喂母乳吧,要么就是给他吃奶粉
加油,加油,这种情况还是很难受的,那你可以自己用奶瓶喂母乳的呢
刚出生六天就把乳头咬破了宝宝确实存在这种情况要注意母乳喂养比较辛苦
这个你可以用点红霉素眼药膏擦一下,然后宝宝要喝奶的时候再把它清洗干净的
那可能是你的喂奶方式是不对的呀,大部分都是应该给他含住大部分的乳晕的。
可以尝试改变宝宝吸奶的姿势,有时候姿势不对也会引起乳头受伤哦。
有些妈妈用乳头护理罩或者乳头护垫来保护乳头,效果不错。
宝宝吸破乳头是挺疼的,试试用一些乳头护理霜可能会有帮助。