刚好18周了,晚上嘴馋吃了2只螃蟹,还吃了点面包,应该没事吧。前半个月也吃了2只,啥事没有😂😂

其他答案
怀孕的时候本来就是不能吃螃蟹的,要几点饮食方面尽量清淡一些的。
那现在如果想要吃的话就给他吃就可以了,我觉得是没有关系的,只要你喜欢就好了,不用担心了
螃蟹的性质是比较寒凉的,不过怀孕中期的时候胎儿相对比较稳定的,估计应该没什么关系。
应该没有什么关系啊,想吃就吃吧,只要你自己不是吃很多的话,那就是可以的
应该没有什么很大的问题,你自己多注意休息的,想吃什么那就吃什么
怀孕十八周了吃了两只螃蟹大良性的食物容易引起腹泻可能对胎儿不好的
怀孕之后最好不要吃螃蟹,因为吃螃蟹的话对宝宝应该是有一定影响,要注意一下的
没事啊,你确定已经煮熟,就是没问题啊,这个能有什么太影响呀?
可以吃的,但要适量,我也时不时的喝螃蟹粥😄,可以补钙