1婆婆自来水洗奶瓶,玩具直接给宝宝,多次劝阻表面答应,背后地上脏兮兮半个月没有洗过的玩具直接让六个月前的宝宝一直咬 2月子期间到出月子,想让我父母死了让我把父母遗产给他们家一份(我家比他们家有钱,两头),并让我月子期间学做饭给他儿子吃,对他儿子很宠 3小孩总是被她抱她房间

其他答案
奶瓶一般的话就是用这种水洗完之后就用热水再稍微的涮一涮,要不然的话这个自来水里面有很多看不见的小虫子,你跟他说一下应该都能改正
那这种可以自己带孩子比较好呀,不要住在一起吧,分开住的话会比较好一点的
那这种可以好好的沟通吧,要么就是自己带孩子的话也是比较放心一点的
有时候大家都想抱孩子,可能她也是因为太喜欢孩子了。
婆婆有时候想法可能有点古怪,不过她对我们家宝宝还是挺好的。
婆婆可能是太忙了,没有时间清洁,要不要我帮忙清洗一下玩具和奶瓶呢?