六个月宝宝拉绿色的粑粑怎么回事啊?我想清楚一下宝宝拉绿色的粑粑的原因。

其他答案
那六个月宝宝拉绿色的粑粑有可能是。吃的辅食有关系,如果不是的话,那就是宝宝闪腰了。
六个多月的孩子,如果拉绿色大便,这个一般是属于肠胃方面的问题,可以给孩子吃点妈咪爱调理的。
这种情况如果吃的是母乳,那么就有可能是你自己吃了蔬菜,所以才会这样。
宝宝拉绿色的粑粑一般都是由于受凉的原因才会引起的,这个时候一定要注意宝宝这种保暖。
你好,六个月的宝宝拉绿色粑粑可能有点消化不太好,建议多给他喝点水,然后,平时也是可以少量多餐。
有时候是着凉的原因导致的,有时候是因为消化不好导致的。一般都没事的哦。
有可能是因为宝宝着凉了,也有可能是因为辅食的原因,你平时多注意一下吧
六个月的宝宝大便绿色原因也是很多种的,比如宝宝肚子着凉或者是吃了凉的食物,一般可以吃点益生菌调理一下。
有时候宝宝拉粑粑的颜色也是偶尔会变一下的,只要宝宝没有拉肚子就行了。