天天喝奶都正常 今天下午也有喝奶 然后突然一边奶就涨然后宝宝也有喝 后面就一边上面堵了下面不堵 堵一边宝宝压着我就好疼 给宝宝吸他就不吸 然后晚上我挤一点出来像有点浓 怪怪的 现在好疼啊 有没有经验的宝妈 这个情况怎么办 这是奶水

其他答案
说明你的奶水太好了,奶水太好的话,它就是有你说的这种问题,那你这个时候奶水涨的时候,宝宝喝不完你的母乳,你得用吸奶器把它吸储起来,要不然它就是会奶水越来越少的
应该是正常的吧,你也不用太担心的,你自己吃清淡一点,这样会舒服一点的
那你要自己观察吧,看到底是怎么样的一回事,你自己要放松心情,吃清淡一
继续排空 防止感染
奶水多真的好期望