孩子之前晚上九点以后闹,现在晚上六七点八点闹,每次基本都会持续半小时左右,排除不是肠痉挛了,应该怎么解决呢?

其他答案
就是这个比如说被吓到的,或者因为缺少安全感,肚子胀气,确实很多问题都会直接影响到的。
我觉得他是不是就是有点闹觉了呀,你还得闹半个小时之后自己睡了还是怎么回事啊?如果直接睡的话,那就是有点闹觉了
可能是有点不舒服的情况吧,可以给孩子按摩一下肚子,做一下排气操的
那都自己观察吧,看到底是怎么样的一回事,可以给孩子多按摩一下肚子
如果排除了肠胀气,没什么不舒服的,可能就是白天睡多了,六点到八点这个时间段不上不下,睡不是,不睡不是,可以让他玩一两个小时,后面再喂奶睡觉,我家的也是这样,干脆不让她睡了,跟她玩玩,熬过这个时间段😂
薅羊毛挖宝藏啦~宝妈们~你们买宝宝用品都是原价买吗?不要傻傻哟!其实网上有很多隐藏优惠卷的!想要可以联系我拉你们进群,能省一点是一点呀~
加油坚持坚持努力
可能是孩子晚饭吃得太晚了,导致肚子不舒服,试试提前一点吃晚饭看看。