孕25周➕5 姐妹们,你们现在吃的什么钙片? 我只吃了碳酸钙D3,叶酸, 看网上说,需要吃DHA,你们吃这个了吗?

其他答案
可以考虑给他补充一些的,平时可以补充点钙片才能促进骨骼发育的。
现在缺什么的话就给他补充一下吧,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对身体不是很好
怀孕中期的时候需要注意适当的补钙了,叶酸可以不需要吃的了,DHA也是需要补充的了。
应该也可以吃的,只要是品牌的话应该都是可以的,你自己平时不要挑食
看不到图片的这种你可以自己看一看,其实也可以吃,只要是容易吸收的就行了的
我只吃了叶酸和钙片,准备买 dha试一下
医生开啥吃啥。没必要去吃别人介绍的
因为医生说 不缺不要盲目去补反而更好
平时吃生的核桃仁 鹅蛋 鸡蛋 菜类 炒黑豆 肉食比较吃的比较少
我就头仨月吃的叶酸,现在啥也没吃,平时注意饮食,鸡蛋,牛奶,虾,偶尔吃点就可以补充缺的东西,用不着特意吃那些东西去补!!!
我吃了爱唯爱钙片,dha 还有胶原蛋白铁和多维
二胎孕30+,除了孕早期叶酸,现在饮食方面这么丰富,没补过合成的啥~
我吃的是碳酸钙,医生开的还是儿童款的😂😂
我只吃叶酸,听说DHA对宝宝大脑发育有好处,准备试试看。
我吃的是复合维生素,含DHA,不知道这样行不行。
我现在主要吃碳酸钙D3和叶酸,还没吃DHA呢。