2个多月宝宝感冒咳嗽咋办?这么小的宝宝,难道要去吃药打针吗,有没有别的办法。

其他答案
小宝宝出现这样的情况,可以给她喝一些小儿葵花咳喘口服液,这个效果不错。
你好,两个多月宝宝感冒咳嗽的话,可以给孩子吃些小儿氨酚黄那敏颗粒多喝一些温开水,吃些止咳糖浆。
两个月的宝宝感冒咳嗽的话平时要注意保暖,适量的喂点温开水。
你好宝宝出现了感冒咳嗽,建议你可以喝一些温开水,同时可以给你家的宝宝吃药物了,具体要遵医嘱,安分黄那敏颗粒就可以的。
这个不用太在意的呢,只要让空气保持流通,让宝宝多喝水慢慢就好了哦。
两个多月宝宝感冒咳嗽的话要注意多喝水的,这个时候的宝宝还太小,如果不是特别严重的话,最好是不要让宝宝吃药的。
你好,2个多月宝宝感冒咳嗽的话,你可以给宝宝喝点冰糖雪梨,或者川贝枇杷水,都有很好的止咳效果的