怀孕几周查四维呢?我现在24周了,可是医生还没让我孕检四维啊,要什么时候才孕检。

其他答案
大概怀孕24到28周,四维最佳时间,需要提前三天预约的,这个可以去做的,主要是检查胎儿畸形大排查。。也是一个蛮重要的一个检查的。祝你好孕!
我现在怀孕才24周,一般都是怀孕。你四个月或者五个月的时候去检查四维。
四维彩超的话,这个就是在22周到28周期间。其实现在24周的话是可以选择去做了。
怀孕在24到28周之间做四维B超的检查的这个你咨询一下医生吧!
你好五个月可以做四维彩超了,不过你要约医院才给你做啊
在怀孕18到28周的时候,就需要到医院去做四维彩超的检查的,现在24周了,你就赶紧去预约做检查吧!
亲爱的,你好现在就可以做四维彩超怀孕20到28周之间做的检查需要提前预约。祝健康
一般情况下四维彩超检查都是在六个月左右的,而且这个检查也是需要提前预约时间才可以的,宝妈可以和医院确认一下。
你好,这个时候做四维彩超正合适。因为这段时间看胎宝宝看的最清楚了。一般四维彩超需要提前预约的。