到现在怀孕快八周了还一直没敢给我亲爸妈说呢,我这是第三胎前两胎也都是剖的,主要是我的年龄太大了四十的人了

其他答案
第三胎剖腹产的话是比较危险的了、孕妈妈要注意控制自己的体重增加了,以免胎儿过大的了。
因为前三个月是属于危险期的,所以格外小心一些减少伤害的可能的。
在怀孕的时候,根据个人的身体情况都是不一样的,在怀孕的时候需要做检查看看。
那这种你自己考虑清楚吧,怀孕的话其实还是可以和自己的父母说的呀。
现在如果剖腹产的话,那你以后也是要选择剖腹产,剖腹产的话肯定是对身体有一定的影响,但是没有办法
慢慢跟他们说,他们会理解你的顾虑的。
你这担心是正常的,毕竟年纪大了生孩子是个考虑。
别着急,说出来他们肯定会高兴的。