末次月经4月14日,今日检查只有卵黄囊,啥时候才能有胎心胎芽呀

其他答案
孕妈妈可以等一个星期以后再去检查的了,如果超过了八周还没有胎心胎芽就可能是胎儿停止发育了。
月经时4月14日检查到有卵毛囊,那么最好去检查一下,可能是因为胎心胎芽要稍微晚一些。
医院临床医生可以做个检查看一下就可以了。月经推迟的时间长点以后就可以去看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
我末次月经4月12前几天检查,有胎芽胎心,查血各项正常
去复查了吗现在有胎心胎芽了吗
同末次,你可能着床比较晚,我六周就查到胎心胎芽了
有卵黄囊应该就放心了
我4.16末次姨妈 今天去检查 医生说月份太短 再等10天后去复查
一样的啊,未次4.14
别急,有些人要晚点才听得到胎心胎芽的哦。