前几天跟老公一人喝了大概2瓶啤酒,下次下次月经过后可以要宝宝不?会不会有影响

其他答案
一般情况下没有醉酒,可能对精子的质量影响不大,但是还是要根据个人的体质情况
你现在是想要宝宝的话,那就戒烟戒酒,不想要的话那就是做好避孕措施。你要好好的给看一下
如果是备孕期间或者怀孕期间,最好不要喝酒,因为这个对身体有一定影响的
也是可以的,这个一般不影响到下一次的月经的,这个可以正常备孕的
没事的,下次月经过后想要宝宝也可以,不用太担心。
放心啦,2瓶啤酒不会对怀孕有影响的。
喝啤酒不会影响下次要宝宝的哦,不用担心啦。