引产后胀奶怎么办?

其他答案
我们这个时候一定要自己注意多吃点药物来调整,这个时候肯定是需要吃退奶的药物的。
引产之后呢,因为身体激素,水平变化,导致有涨奶的现象也是很正常的。
产后的时候也会震动3~5天的时间的,这个时候也是很正常的现象的。
这个时候你就应该找催乳师帮忙想办法,你现在是引产了,不打算要宝宝就不要让他出来了吧,引产还会有涨奶的现象吗
有可能是体内的激素水平发生变化引起,如果比较胀痛的话就检查一下
真的涨的太严重的话,挤一点出来呀,大部分他都会自己慢慢的回奶了。
有涨奶的情况就会肯定喝水的,就是不要去寄科学的回奶药物的。。
试试热水澡或者按摩一下乳房,可能有帮助。
胀奶的话,可以用热毛巾敷一敷,缓解一下。
没事,多喝水,多放松,慢慢就好了。