真的太难受了,吃饭都吃不下,明明好饿一样,吃起来几口就饱了,喝点水都打嗝,这几天还在喝中药,真的好难熬

其他答案
是否孕反反应表现比较强烈了,每个人的情况不同,你这种现象也比较多的。
但饿的话就稍微的给他吃点东西,不要吃的太多了,吃的太多的话对身体肯定也是有影响的,个人觉得还是要注意
应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子~要注意一下
孕吐真的是太难受了😣
我9+4也是这样,吃一点饭菜胃就难受想吐,早上喝水都吐。我吃水果不吐,不吃带油的好点,只吃点零食,偶尔吃点米糕
和我一样,我现在10周,面条只能吃几口,饿的时候感觉马上就得晕,吃好就难受,老打嗝不知道是不是胀气😂
我相反呢,我肚子都饱了,但是嘴巴还想吃😂
我和你一样感觉很饿吃了两口就感觉很饱
坚持 我也吐了很久 中药也吃了一段时间 后面会好的
10+了 没有一天是孕吐的 吃嘛嘛香 各位姐妹接好孕😃
喝中药可能有一点苦,但效果可能还是会有的,坚持一下吧。
有时候情绪导致的身体不舒服也是正常的,多和家人朋友聊聊,也许会好些。
可能是身体出了点问题,多休息一下,慢慢调理吧。