末次月经4.18号,大家都去测胎心胎芽没?

其他答案
怀孕七周以后是可以照个B超看看胎心胎芽的,时间太早的话是看不到的了。
如果说时间还没到的话,那就再等等呀,大部分都是怀孕的,七周八周左右再去吧。
大概两个月左右的时候就会有胎心胎芽的,在两个月的时候你就可以去医院做个b超看看。
月经是4月18日的话,按照这个起始日满七天为一周,满四周为一个月,一般怀孕七周到八周,可见胎心胎芽
一般五六周就可以看到胎心胎芽了按时产检就可以希望宝宝健健康康平平安安
4.19,昨天测的还没有
别太早去,真的会焦虑
末次4.22, 今天去医院检查双胞胎都已经有胎心胎芽了 😄
如果吐还嗜睡,就可以去测测有没胎心了
跟我时间一摸一样的,在纠结要端午前去还是端午后去照B超
你好,我末次月经4.17,可以看一下你的孕酮值吗?
我末次月经是4.17,hcg翻倍好,但是一直有褐色分泌物,在家躺了半个月了
我末次也是4.18 hcg翻倍不好
我也是4.18号昨天5月31号到B超有胎心
末次同一天,医院让6月6号去
你好,我孕七周+5
没有打算七周去
别急,每个人情况不一样,有的人可能还不到时间呢。