小孩咳嗽吃什么药可以止咳?

其他答案
这种情况下可以补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水,可能会比较合适一些的。
我给他喝的是谁家口服液,感觉挺管用的,每个孩子体质不一样,所以吃的东西也是不一样的,还有一种时候就是要给他吃那个抗过敏的药,晚上吃一个之后效果挺好的
可以吃易坦静来止咳呀,它是儿童止咳祛痰的专门药物啦,有扩张支气管和稀化痰液的作用,可以有效止咳,促进痰液排出,宝宝咳嗽喝它特别有效。
还是去看看医生吧,有的咳嗽不简单啊
记得多给孩子补充维生素C,提高免疫力。
喝温水也挺好,可以帮助舒缓喉咙。
可以试试蜂蜜水,有时候会有用哦。