宝宝流感咳嗽得很厉害怎么办?

其他答案
都是咳嗽的情况下,可以考虑补充一些止咳糖浆,多喝一些温水的。
已经咳嗽的很厉害了,没有带去医院吗?流感呀,那就赶紧去用药呀,流感也是有药的
可以给宝宝喝点易坦静缓解咳嗽,它这是儿童祛痰止咳的专用药,能够舒缓支气管平滑肌,减少呼吸道刺激,抑制粘液腺分泌,降低痰液粘度,缓解宝宝咳嗽,而且还可以促进痰液咳出,对儿童流感出现的咳嗽、痰多症状都是管用的。
先安心,可能只是普通感冒。多喝水,多休息,让宝宝躺着休息。开窗通风,让空气新鲜。