为什么小孩总反复咳嗽,应该如何给小孩止咳?

其他答案
小孩子反复咳嗽那是需要找一下原因的了,然后才可以对症下药治疗了,不然情况加重会变成支气管炎。
可以补充一些止咳糖浆,多喝热水的。有利于更好的改善和帮助的。
现在如果总是咳嗽的话,就应该赶快去给他看看,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要想那么多了
最主要的是你应该先带去孩子去眼检查,咳嗽只是一个症状,要检查出来他是怎样的病因
经验来说我觉得可以喝易坦静,易坦静是儿童止咳化痰的专用药,能够舒缓支气管平滑肌,抑制粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进痰液咳出,改善咳嗽,宝宝咳嗽有痰喝它效果非常好。
可能是小孩感冒了,多喝水,多休息,不要给他吃太多冰冷的东西。