孩子白天偶尔咳嗽一下,晚上睡觉后频繁咳嗽怎么办?

其他答案
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否有过敏性咳嗽,还是因为鼻涕回流导致的呛咳了。
这个咳嗽就是比较难受的,要多喝点温水,要记得饮食清淡一些比较好的。
这种情况可以给宝宝喝点易坦静来缓解,易坦静是儿童止咳祛痰专用药,能够舒缓支气管平滑肌,抑制粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进痰液咳出,可以做到止咳化痰同步进行,孩子夜咳吃它缓解效果挺好的。
也有可能是吃东西太快或者吃到了不舒服的东西,观察一下吧。
可能是孩子晚上睡觉姿势不对,调整一下睡姿看看。
哦,可能是室内空气太干燥了,试试增加室内湿度吧。