求儿童久咳不愈的治疗方法?

其他答案
儿童久咳不愈一定要先去医院检查,明确咳嗽的病因是什么再行用药!如果是呼吸道感染引起的,那可以给宝宝喝易坦静治疗,这个药是儿童止咳化痰的专用药,它能够快速刺激呼吸道表面活性物质分泌,有效松驰呼吸道平滑肌,降低呼吸道刺激,缓解孩子咳嗽症状。
可以尽量避免让孩子吃刺激性食物,有时候刺激性食物会加重咳嗽的情况。
可以给孩子煮点梨水喝,梨水有时候可以起到止咳的效果。
可以试试给孩子喝点温水,多喝水有时候能帮助缓解咳嗽。