姐妹们,现在一直感冒又不能吃药,难受咳嗽厉害,有没有知道怎么解决呢?

其他答案
孕期感冒咳嗽不要盲目吃感冒止咳药,可以先食疗,如白萝卜生姜煮水,百合杏仁粥。注意休息,避免吹空调、风扇。饮食清淡富营养易消化,少吃生冷,不吃过甜、过咸及辛辣食物,常吃一些滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。少量多次喝温开水,孕早期补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙。如咳嗽剧烈,去医院检查,遵医嘱治疗。
孕妈妈咳嗽厉害的话是可以遵医嘱用药的了,因为不及时用药反而对胎儿不好,甚至会有胎儿不稳的现象。
感冒以后的话就应该根据他的症状去拿点药吃,自己肯定是不可以乱补充的,要不然对身体都是不太好的
多喝点白开水,感觉我感冒特别严重的话,你还是要自己去看一看的
去妇幼保健院看医生 会开药!
特别难受的话可以去看看医生,医生会给你开适合的药,之前我是硬扛
有时候多喝热水或者吃一些清淡的食物,对喉咙可能有点帮助呢。
可以试试用温水泡脚或者多穿衣服保暖,可能会舒服点。
或许试试喝温水或者温热的姜茶,可能会有些帮助哦。