可以给三个月的宝宝用安抚奶嘴吗?会不会到时候戒不掉,影响嘴型?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,选择一些质量好的产品就可以了,最好是不要给孩子使用安慰奶嘴。
宝妈是可以给宝宝使用安抚奶嘴的,但是要注意不要长期使用,以免宝宝出现依赖性的了。
这个安抚奶嘴就是最好是不要给他养成习惯,尽量的还是直接去给他喝就可以了,安抚奶嘴时间久了的话,他就是会想细菌的,肯定是有影响啊
不是经常用的话应该都没有什么关系吧?只要他没有哭的话就不要用的
应该还是可以用吧如果孩子他没哭的话就不要经常用吧,慢慢的改掉呢
月子里我就给宝宝用了,用来睡觉的,睡着了就拿出来,宝宝目前四个月,不吃奶嘴了,吃手😂
当然可以给宝宝用安抚奶嘴,很多宝宝都很喜欢用。不用担心戒不掉,时间长了自然会戒掉的。