受不了了 想跑路了怎么办 舍不得孩子 但是孩子跟着我不能工作又养不活 自己一个人跑又舍不得她 光想想就难受

其他答案
我觉得有些时候还是需要看大家的一些情况的,要懂得如何去沟通,尽量的去调节自己心情的。
这个是指什么?又想跑路啊。不是说不要孩子也不要老公直接自己走吗。这样的话的确是有点不太好吧,你怎么能舍得呢?生活其实就是这样,有压力才有追逐,才会更高的提升,如果没有压力的话,那肯定是不行的,这个就是得有自己的压力才能行动起来
我也想过,但是感觉很对不起小孩,村里面有很多人也是这样。
不要跑呀,对孩子来说,妈妈是全世界