有没有半夜不睡的宝妈,肚子饿了,娃在肚子里一直动的?

其他答案
我们这样的情况也有的,说实话,一个人吃的食物两个人吸收肯定是会容易出现肚子饿的现象。
孕妈妈肚子饿了以后是容易导致胎动的,而且胎儿的作息可能会受孕妈妈作息的影响了。
感觉到肚子饿的话就稍微的给他吃点东西,不要吃的太多了,吃的太多的话对身体都是会有影响的
那你自己观察一下吧应该没有什么很大的问题的不用太担心,可以吃一点东西
每个人的情况都是不一样的那你自己多注意休息一下吧你可以自己吃一点东西
我记得我怀孕的时候,宝宝也是夜夜欢,肚子饿了就开始踢腿,有点不让人消停啊。
我家宝宝也是个夜猫子,总是在半夜里活动不停,真是个顽皮鬼。
哈哈,这可真是个活泼的宝宝呀,肚子饿了就开始翻江倒海了。