30周是出过一点血,现在32周了有时有那种褐色的白带,肚子不疼,有事没有啊!😭😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下,因为这个时候出血的话可能是属于早产的现象。
孕妈妈自己要注意不要劳累的,孕晚期的时候是需要注意防止早产的问题发生了。
怀孕30周已经到怀孕晚期有出血是否有先兆流产危险,及时去医院检查一下。
那这种情况肯定是要去看看吧,看到底是什么样的情况的,你要自己注意一下
正常的白带是透明没有异味的,所以这个时候如果有褐色的分泌物,需要去医院做个检查看看的。
动了胎气,我前两天也是这样,躺一礼拜就好了
没关系,可能是宝宝在生长过程中压到了一些血管,放松心情。