宝宝屁屁脱皮了怎么办

其他答案
我们这个时候一定要给孩子选择一些更好的护肤品,呵护孩子的身体,这样就没关系的。
宝宝屁股蜕皮,可能是因为红屁股有一些炎症感染摩擦太严重了,及时检查一下。
那可能是皮肤很干燥吧,那可以涂抹点护臀膏,你要自己看一下的呢
宝宝如果出现脱皮的情况,也可以给宝宝每天用温开水洗洗,或者是给宝宝用点药。
尽量避免使用含有刺激性成分的洗浴产品,保持皮肤清洁和保湿。
给宝宝穿透气性好的棉质衣物,让皮肤自然呼吸。
可以试试用温水洗澡,然后涂点舒缓皮肤的润肤霜。