孕期感冒了怎么办,昨晚一直在喝热水今天睡醒到现在感冒好多了,除了吃药有没有什么办法能快点好,刚刚打开了空调实在是热死了,开了二十七度空调

其他答案
孕期感冒不要盲目吃药。注意休息,多喝温开水。饮食既要富营养,也要清淡易消化。居室要每天开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度,气温高时避免长时间待在空调房里。孕早期补充叶酸,孕中晚期补充维生素AD和钙,可增强抗病能力。
孕妈妈是需要多休息的了,还可以适当的补充维生素,这样可以帮助提高自身免疫力。
怀孕期间感冒多喝热水,如果症状比较严重,要及时就医,避免对胎儿有不好的影响。
没那你自己多喝点白开水吧,如果特别严重的话还是要去看看的,吃清淡一点
在怀孕的时候,如果感冒的话,这个时候可以开27度的空调的,但是要控制好身体的温度。
我们这个时候小心点,肯定不能吃药,有可能会影响到健康,所以一定要特别的注意。
我前段时间咳嗽厉害,去医院看了,给我开秋梨膏,医生说这是专门为孕妇咳嗽调的药,对胎儿没有伤害,吃了两天就好了
多喝热水,多休息,感冒会慢慢好起来的。