末次月经5.9号,今天早上测白板,是不是没戏了,这几天熊一直疼不敢压,前几天腰也疼😭😭😭😭会不会这个月无缘

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果比较早的话,可能就是没有那么准确。
加油,加油,应该还是有希望的,现在还早呢,你可以等到9号过后再看一下
这个也不一定的,测的时间太早的话即使怀孕了也是测不出来的,建议还是耐心等待几天再测。
我的是5.7末次,今天抽血,确认怀孕
同末次,没测出
我也感觉要来月经的感觉呢😂
哎呀,月经晚来晚走的,不要太担心。可能只是身体内部在调整,慢慢等等看吧。