中药吃不下,谁有办法解决

其他答案
那就直接不吃就可以了呀,你为什么要吃这要些中药?有时候对这些药物还是要抱一个怀疑的态度。
其实这个也没有很好的方法,就是一闭眼就一仰头就喝下去了,然后吃点甜的。
一样啊,我还有今天的一次,明天一包,两次,我是保胎药,还有孕反,真的好烦
放心,有时候吃不下中药也是正常的,可以和医生商量一下其他解决方法。
可以尝试用点小技巧,比如加点蜂蜜或者柠檬汁,可能会好一些。
试试把中药和其他食物一起吃,可能会好一点。