怀孕四十七天流血什么情况啊!好担心小宝贝。要吃什么才能保胎。

其他答案
孕早期的时候有出血的情况那是需要及时就医的了,看是否有流产的情况,是需要服用保胎药了。
如果是出现见红的话,那是不正常的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
怀孕47天的时候有流血的现象,那么可能是因为胎儿有异常,最好去医院检查一下,遵医嘱保胎
如果是怀孕这个出血有可能会有流产的症状的,注意格外注意小心一些,减少伤害的。
这个没有什么绝对的药,而且你要找到是什么原因,而不是说就想着马上去保胎。
你没去医院吗
咱们一样,我今天也出血了。
及时就医,医生会给出专业建议,保持乐观态度。
不要自行服用保胎药物,要保持心情愉快,避免剧烈运动。
流血有可能是早孕期正常现象,别太担心,休息为主。