广西的夏天好热啊,宝宝出生15天了可以不用包被裹着了吗

其他答案
夏天的时候天气是比较炎热的,宝宝是可以不用抱被包裹着的,否则的话可能会太热了。
这个可以要用包背包一下,我们这边老人都说宝宝没有6月,就是说再热的话也要给他包一点
这个不需要的,如果天气比较热的话,不要给宝宝穿太多衣服,因为这个是比较容易出现长痱子的情况
天气热的时候其实也可以考虑不用抱的太紧的,小孩子的温度会比大朗高一点的。
这个其实也是看天气的,这个天气太热了,也不用包包被的呢。。。
我们这边天气也是三十度左右我们还开空调那,开空调盖个包被不开空调就穿个衣服什么也不盖
别包太多被子,宝宝出生后身体热量大,需要透气。
15天的宝宝小小的,可以给他试试不包被,看看他适不适应。
夏天热,宝宝也容易出汗,可以试着少包点被,让宝宝穿透气的衣服。