53天的宝宝,大概从40天左右开始就一直有点落地醒。基本在手上哄睡着以后,放下有时候不到1分钟就醒了,有时候10分钟,有时候20分钟,最长是40分钟,睡不踏实。但如果是抱在手上睡,或者趴在身上睡的话,可以连续睡到2小时。请问有遇到过这个情况的吗?有啥好的解决办法么?

其他答案
宝宝可能是有肚子不舒服的情况、抱着睡觉或者是趴着睡觉的时候会让宝宝肚子舒服一些的。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,因为睡眠会比较好,有的就是会比较差一点吧,这个是不一定的
睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感引起的,所以才会这样子,要注意一下
我家从第49天开始出现你家这样的情况,之前都是吃了睡睡了吃。这两天白天睡着了放下去十来分钟就醒了,哇哇哭,晚上倒是很乖,十点多吃了奶睡到两点又吃奶然后睡到六点多,吃了奶之后就开始哼哼唧唧了。刚才我给他放下去,背后放了个枕头紧紧挨着,发现他醒了转过去挨着枕头又睡了,睡了40分钟啦。
我家也是这样的
安抚奶嘴用起来,每天坚持做排气操,
二月闹很多宝宝是这样的,我宝宝也这样,有时候睡着了不用放床上抱着睡觉也很快醒,有时候睡着了抱一个多小时,放床上可以睡几个小时不等
跟我家宝一样,非要抱着睡,黄昏和凌晨必须要闹一闹。。。。。
我家的要陪着睡,大人一走顶多睡二十分钟就会醒
我现在就是这样的经历,抱着腰都要废了
真好,看着宝宝一点点长大真的有很大的成就感呢,祝宝宝健康快乐成长每一天哟!
我们家的同样问题,还没满月就开始落地醒了,抱着睡就很好,也不知道有什么办法可以解决
我们家的也是同样的情况,但是我家大多数是胀气引起的,这两天胀气情况好转,就好多了
不用担心,一切都会慢慢好起来的,宝宝需要的是多一点耐心和关爱。
试试看抱着宝宝走动或者用安抚奶嘴,有时候会有帮助哦。
这个情况挺正常的,小宝宝可能还在适应新的环境,有时候需要更多的安抚和陪伴。