月子期间失眠怎么办

其他答案
我们这个时候可能身体会有一段时间恢复的,但是一定要自己注意休息,一定要注意一下情绪会更好的。
睡不着的时候可以听听音乐的,这样有助于舒缓情绪的了,可以帮助入睡了。
那你自己白天睡太多了吧白天少睡一点的不要太焦虑,放松心情的。
可能是你自己比较想的多的呀,那白天也不要睡太多了,心情放松一点
这个时候怎么会有失眠的这种现象呀?你晚上睡觉的时候一定要好好的给他注意。不要去想太多,也不要玩手机,越玩儿越兴奋。
这个你也不用想太多了,其实尽量放松一点,有时候就是想多了,睡也睡不好。
不知道你听一些学科类的内容会不会想要睡觉,我失眠就会听一些类似内容
月子期间的话一定要注意休息好,宝宝容易导致会睡眠不好,而且身体比较虚弱。
哎呀,月子期间失眠啊,可能是宝宝搞得鬼。试试换个姿势睡觉,或者找个安静的地方放松一下,也许会好点。