我就想问下,这咋回事😂😂

其他答案
看不到图片的也不知道是什么样的一回事,这种你可以问一下专业的人看看
看不太清楚的,也不知道是怎么样的一回事,你可以自己问一下专业的人看一看
具体还是问问医生,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
你这里是出现什么问题了吗?我是从万达这个地方过来的,看不了图片,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的。
现在就是可能排卵比较强烈了,如果测试怀孕的话,就是已经有怀孕的情况。
这个不一定,如果自己不能够确定的话,你可以先检查一下,看一下身体情况
或许是排卵两颗卵