三个月宝宝晚上睡觉需要关灯吗?

其他答案
宝宝睡觉的时候最好是关灯的,因为开灯睡觉可能会影响到生长激素的分泌,还会影响睡眠的质量。
这个其实需要关灯的,因为这样子才能够取得更好的,避免出现影响视力的。
睡觉的时候为什么要开灯睡觉呀?不管是多大的孩子,都是给它关掉就可以了,醒来以后就开个小夜灯
这种应该还是要的吧,毕竟关灯睡觉这样子的话会更加的舒服一点。
还是把灯关掉会好一点吧?开灯睡觉的话也是不太适合的呀,可以关灯的
没关,一直都是开着灯睡,换尿不湿也方便,
晚上可以试着关灯,看看宝宝的反应,让他自己适应。
关不关灯看宝宝的情况,有些宝宝喜欢黑暗,有些宝宝喜欢有灯光。
没关系,宝宝白天多看看天光就好了。